Страховая направляет в Carglass®: что это значит для клиента? - CarGlass

Страховая направляет в Carglass®: что это значит для клиента?

страховая отправляет в сервисный центрсервисны

К сожалению, попасть в дорожно-транспортное  происшествие может каждый, даже самый опытный водитель. Зачастую, несильное столкновение может привезти к значительным повреждениям, исправить которые помогает страхование автомобиля по КАСКО.

Замена автостекла – одна из самых частых причин, по которым приходится обращаться в сервисные центры. В частности, чтобы заменить лобовое стекло, страховщики могут направить вас в сервисный центр Carglass®. Стоит ли волноваться клиенту в этом случае и на что можно рассчитывать?

Обращение в установочный центр Carglass® однозначно выгодно для клиента. Если сравнивать сервис независимых СТО и сертифицированных дилерских центров, преимуществ для вас получить там качественную услугу по замене стекла немного. Дело в том, что в таких компаниях услуги по замене автомобильных жидкостей, масел, колодок или по покраске кузова – рутинная работа, но если дело касается замены и ремонта автомобильных стекол, то, как правило, узкопрофильного специалиста такие компании в штате не держат, и установку стекол производит мастер-универсал. Стоит ли говорить, что уровень работы будет безукоризненным?

А вот замена стекла по КАСКО в Carglass® – это показатель того, что работа будет выполнена на высоте. Специализированные центры Carglass® занимаются только обслуживанием автомобильных стекол.  Мы работаем с оригинальными комплектующими и материалами, в своей работе мы используем инновационные технологии и инструменты oт мирового лидера по замене и ремонту автостекол Belron® Group. У нас самый большой ассортимент автостекол от проверенных производителей, мы даем 10 летнюю гарантию на работы!

Если ваш полис КАСКО покрывает повреждение автостекла, вы можете обратиться к нам напрямую. Мы быстро уладим организационные вопросы и отремонтируем или заменим поврежденное стекло на новое без участия специалиста страховой компании.

Просто позвоните нам, оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или лично посетите сервисный центр для оформления страхового случая.

Если Ваш полис КАСКО не покрывает расходы на ремонт, обратитесь к специалистам Carglass® для получения профессиональной консультации, проведения диагностики, оценки степени повреждений и расчета стоимости ремонта. Если дефекты носят локальный характер и подлежат устранению, Вы можете воспользоваться услугами реставрации стекла, не прибегая к его полной замене. Это позволяет сэкономить средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *