Технология ремонта сколов на автостеклах Glass Medic® - Carglass®
Технология ремонта сколов на автостеклах Glass Medic®
ремонт сколов автостёкол

Далеко не всегда поврежденное автостекло нужно менять. В наших центрах Carglass® мы используем собственную запатентованную технологию по ремонту лобового стекла Glass Medic® , позволяющую избавиться от сколов быстро и качественно.

 

Ремонт сколов стекла авто — выгодная альтернатива замене. Он обходится гораздо дешевле. Предварительно мы проводим анализ состояния стекла и ремонтопригодность повреждений, чтобы понять, подходит ли  ремонт или нужна замена. 

 

Почему мы предпочитаем именно эту технологию?

 

Используемая инновационная технология  Glass Medic® для ремонта сколов, обладает следующими преимуществами:

  • мы не используем сверления, то есть сознательно отказались от операции, которая только увеличивает повреждения автостекла;
  • ремонт сколов на лобовом стекле авто начинается с глубокого очищения скола: мы делаем это с помощью вакуумного насоса;
  • скол по всей глубине заполняется полимером под давлением в 4 атм, причем мы используем запатентованный полимер собственной разработки HPX4.

 

На выполнение ремонта в большинстве случаев нам требуется до 30 минут. В результате прочность автостекла восстанавливается на 100%. Фирменная инновационная технология от Belron® Group позволяет нам давать гарантию на выполненные работы до 10 лет. 

На услугу по ремонту лобового стекла Вы можете записаться на нашем сайте www.carglass.ua или по телефону 044 221 20 97.

Обращайтесь, Carglass® поможет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *