Вернуться в блог

Мобильный сервис Carglass® – замена стекла с выездом

замен стекла с выездом Carglass

Компания Carglass® специализируется на профессиональной замене и ремонте автомобильных стекол. Среди услуг, оказываемых сервисным центром, высоким спросом у владельцев автомобилей пользуется замена лобового стекла на дому. Теперь наши клиенты могут не только заменить или отремонтировать стекло в стационарном сервисном центре, но и заказать выездную бригаду на место парковки авто. Благодаря мобильному сервису автовладельцы получили возможность не только решить имеющиеся проблемы с остеклением транспортного средства, но и сэкономить немало времени. 

Наиболее часто услуга замена стекла с выездом требуется в следующих случаях: 

  • Владелец автомобиля обнаруживает разбитое боковое стекло, как результат преступной деятельности злоумышленников и кражи вещей из салона. 
  • После покраски кузова необходимо установить на место лобовое стекло. 
  • Во время движения в автостекло попал камень или иной твердый предмет, приведя остекление в состояние непригодное для безопасной эксплуатации авто. 

Подобные ситуации нередки для такого многомиллионного мегаполиса как Киев. Тратить время на поиск ближайшей автомастерской может позволить себе не каждый. Для людей бизнеса, занятых киевлян ценна каждая минута. А если еще хочется, чтобы замена или ремонт поврежденного стекла был выполнен качественно и с гарантией, то в первую попавшуюся станцию техобслуживания не поедешь. 

И не нужно. Качественно и быстро замена лобового с выездом будет выполнена мобильной бригадой сервисного центра Carglass®. 

Основная информация о мобильном сервисе компании Carglass®

Следует понимать, что в мобильных бригадах Carglass® работают такие же квалифицированные мастера, что и в стационарном сервисном центре. И все работы выполняются на том самом высоком профессиональном уровне, с использованием тех же технологий и оборудования. Этому также способствуют следующие факторы: 

  • Выезд на место заказа осуществляется на специально оборудованных  автомобилях. 
  • Для замены автостекол или их ремонта с выездом используются стандартные протоколы концерна Belron® Group. Точно такое же оснащение применяют для работ в стационарных условиях. 

Выездная замена лобового стекла привлекает многих автовладельцев следующими моментами: 

  • Во время выполнения замены или ремонта автостекол присутствие владельца транспортного средства не обязательно. По желанию клиента можно находиться рядом и наблюдать за ходом работ. Специалисты мобильной бригады Carglass® готовы предоставить подробную консультацию. 
  • Чтобы исключить возможное негативное воздействие осадков, автомобиль должен находиться в гаражном боксе, в крытом помещении или под навесом.
  • Если на время проведения работ клиенту нужно быть на работе, дома или ином другом месте, можно оставить ключи от машины нам или доверенному лицу.

Среди многих преимуществ компании Carglass® перед конкурентами стоит отметить такие: 

  • На выполненные нами работы, как в условиях стационарного сервиса, так и силами мобильных бригад, предоставляется 10-ти летняя гарантия. 
  • Мобильный сервис можно получить в день обращения либо на условиях предварительного заказа. 
  • По времени замена лобового стекла на выезде выполняется также быстро, как в условиях сервисного центра, и занимает не более 60 минут. 
  • Прежде чем менять автостекло, дается оценка его ремонтопригодности. Если повреждение подлежит ремонту, об этом сразу сообщают клиенту. Поскольку ремонт, как правило, обходится в 5-10 дешевле, чем установка нового стекла. 

Политика компании Carglass® – это жесткое соблюдение технологических процессов, использование только качественных, рекомендованных  материалов. Для замены поврежденного остекления берутся сертифицированные высококачественные автостекла от мировых производителей. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Записаться на сервис

Другие статьи

Получить консультацию специалиста





Согласен с Политикой конфиденциальности